Funghi Pleurotus Grigliati

Se anche voi come me adorate i funghi, allora li apprezzerete davvero molto cucinati in questo modo!

 

Ingredienti:

6oo g di FUNGHI PLEUROTUS

PREZZEMOLO

1 spicchio d’AGLIO

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

 

Preparazione:

Prima di tutto prepariamo il condimento per i funghi;

mettete circa mezzo bicchiere di olio in una scodella. Sbucciate lo spicchio d’aglio, tagliatelo a metà e togliete la parte verde che si trova all’interno (perchè è la parte tossica dell’aglio), fatelo a pezzetti piccoli e mettetelo insieme all’olio.

 

DSCF1070.JPG
Sminuzzate il prezzemolo, e aggiungetelo all’olio.
DSCF1071.JPG
Adesso aggiungete sale e pepe e il vostro condimento è pronto.
DSCF1087.JPG
Sciacquate velocemente i funghi sotto l’acqua corrente e disponeteli su una padella poco unta; grigliateli su entrambi i lati e man a mano che sono pronti metteteli nel condimento.
DSCF1090.JPG
Lasciateli raffreddare e insaporire per almeno un quarto d’ora, dopodichè potete servirli!
DSCF1093.JPG

 

 

Funghi Pleurotus Grigliatiultima modifica: 2010-09-08T11:15:40+02:00da valedea89
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento